注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马大瑞

爱旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

教苑中学连舜丹。 http://t.sina.com.cn/sunnymarry

文章分类
网易考拉推荐

最近的生活很摇滚  

2010-01-01 01:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有多摇滚呢,那该从前一段时间说起了。

就是女足遗憾地不能抢到前3,只能是第四了。

然后女足还很风流地穿着队服去唱了个小K。

最近的生活很摇滚 - daisy. - 顺单最近的生活很摇滚 - daisy. - 顺单最近的生活很摇滚 - daisy. - 顺单最近的生活很摇滚 - daisy. - 顺单

后来还去了趟深大。逼哥和乔带我逛了逛。

去深大多好啊。有逼哥请吃3人锅,还有得看辩论赛,还能骑电单车呢。

最近的生活很摇滚 - daisy. - 顺单

rock.

 

 

 

然后呢,也该说说浩爷了。

我就用我条命来担个保吧,跟浩爷同桌1年多那种感受真的不是用言语能够形容的。

然后呢,我就在12月6号这天,可能心情还真的不太好,就把所有事情都在心底都推给浩爷了。

例如水壶自己不小心推倒了,然后就会自己嘀咕说是浩爷的错。

接着给武哥写了封信,让他给我换位。

本来我是想要些个1000字来表示我的诚意的,但是我发现这种东西可能用1000个字都不够。

那我就只好用世界上最委婉的文字来说我想要换位,原因是想要换个新环境。

重要的是我之前有跟浩爷讲过换位的问题,浩爷说如果要换的话就跟levis换,真是却之不恭啊!

其实我觉得武哥答应给我换位的关键就是我在信的最后写了一句让人刻骨铭心的话:

不写了,明天就去死。

然后就在署名下面故意把日期写成12月5号。

以死相逼这招真管用!!!大家好好学习!

接着我就和一位名曰走私的数学课代表同桌。

我的数学终于有着落了。真是老天有眼啊。

但是你们知道吗,本来我是苦口婆心的想要和前后左右组一个“上课不睡觉小组”的。

没想到走私却不领情。哎。重要的是他就是个欠抽的人。

每天我都得抽他几拳才行,你们不会懂的了,他就是欠抽。

最近的生活很摇滚 - daisy. - 顺单

 而且这人被我抽打完胸部还变得很大。

我说这世界怎么那么不公平呢。

rock.

 

接着我就偷偷告诉你们一件事吧,廖靖这妞啊,就深深爱着廖XX。

还一个劲儿的赖账,还想赖到我身上来,没办法了,我们就只好帮她写了点歌词。

哎,她太哈韩了,老是说廖XX是她的哥,你们想想啊,韩国那些电视剧上的女主角不是就“哦爸哦爸(哥)”地叫男主角吗。

最近的生活很摇滚 - daisy. - 顺单

 看来她也还真的是有点寂寞呢。

rock.

 

教苑啊教苑,我说雷人的事总是有的。

就说这个小牌匾吧。

我说邵宇宇你的宇宇小店也太雷人了吧,我每次经过都差点被雷倒。

最近的生活很摇滚 - daisy. - 顺单

“宇宇小店  有烟  洒水”

rock.

 

接着这篇日志的主题来了。

当你在讲话的时候,有人冷不丁冬地靠近你,然后面无表情地用低沉的声音并带着一个很摇滚的手势跟你说一声“rock”的话。你就要知道,那就是我们rock&roll的小弟!

话说我们组了个小组合叫rock&roll。

最近的生活很摇滚 - daisy. - 顺单

这是我们的专辑封面。

谁敢得罪我们都没有好结果!!!只要你敢来我们宿舍串我们,你就别想穿着裤子出去!

下面是我们的生活。开片

最近的生活很摇滚 - daisy. - 顺单最近的生活很摇滚 - daisy. - 顺单

就这张相片,你知道哪个是rock,哪个是roll吗?!

最近的生活很摇滚 - daisy. - 顺单

你看我们是不是差不多高!也就是说我差不多有176cm那么高!

想要做到这不难!只要你踮起脚尖跟我们一起rock!

 最近的生活很摇滚 - daisy. - 顺单

rock.

最近的生活很摇滚 - daisy. - 顺单最近的生活很摇滚 - daisy. - 顺单

你们也看到我剪了个很短的头吧。

别太羡慕我,那只是个意外。

 

接下来就来一段我们rock&roll的视频,由我们的罗导演亲自操刀。

我只能说罗导演为了我们尽心尽力得出这样呕心沥血的作品,那样无私奉献的精神真的让我们很钦佩!

 

 

 

我说看看花絮也无妨。

 

 

 

你们就给我歪着脑袋看吧,rock.

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017